小松菜とハムのスープパスタ
2008/12/16 Tue 10:16
主人は昨日から仕事で出かけてますので、夜ご飯は実家で、お弁当はもちろんなし。
楽チンな朝を迎えております。

しかしながら・・・ちょっと体のだるさが抜けないので、栄養をとってゆっくりしてましょ

いつの日かに作ったパスタ。
1人のお昼は、いかに簡単に、おいしく、栄養を取れるかを考えます。

こちらのパスタ

パスタを半分に折って、約300ccのお湯で茹で、途中に小松菜、ハムをいれコンソメ顆粒と塩コショウで味付け。
パスタの茹で時間の前に牛乳を少し入れて、温まったら出来上がり~

かなりアバウトです。
でも、やさしい味のスープパスタなので、何とでもなりそうな・・・

アレンジききそうです。

読んでくれてありがとう~(*^_^*)
お帰りの際には、2つのランキングにポチッとクリックしてください~。m(__)m


拍手をクリックすると、簡単コメントできます。(^^)/
スポンサーサイト
| HOME |