スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
   カリカリ!チキングリル

昨日の夜ご飯は、簡単チキングリルです。

早く使わなくてはいけない鶏肉があったんです。
うっ、しまった~。お昼にも鶏肉食べてしまった・・・・

シンプルに塩コショウだけで、カリカリに焼くことにしました。
大成功
主人は、『皮がカリカリでおいしー』と、喜んでくれました。

こんな簡単な料理で喜んでくれると、なんか申し訳なくなってしまいます。


フライパンに皮から入れて、中火強で7分焼きまでそのまま。ふたはしません。
裏返して、1分ぐらい焼いて出来上がり。
塩はきつめにしてます。


取り出した後のフライパンの鶏肉の油を少しとって、マッシュルームをソテー。
塩・コショウで味付け。

マッシュルームが好きなので、シンプルにソテーするといっぱい食べれます。

付け合せは、ニンジンのハニーサラダとベビーリーフです。



いつも読んでくれてありがとうございます。(*^。^*)
ランキングに参加しているので、よければ、ポチッとしてくださいね。

人気blogランキングバナー(1)
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村

拍手から、簡単コメントできます。m(__)m
スポンサーサイト
鶏肉
 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。