スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
       DSCF2470.jpg

お寿司は、お店のもので私は作ってません。酢飯に黒米を使ってあって美味しかったです

鶏むね肉が半分残っていたので、レンジで酒蒸しをして水菜と和えました。味付けは、からし、マヨネーズ、しゃぶしゃぶのゴマダレ、ポン酢です。味を見ながら足していったので、レシピは書けませんが、結構ヒットでしたよ

お味噌汁は、豆腐、白菜、ワカメです。
他に、もずくがありました。とっても簡単、楽チン夜ご飯でした。


お帰りの際には、2つのランキングに参加していますので、恵みのポチッをくださーい

人気blogランキングバナー(1)  少しでもおいしそうと思われたら、ポチッお願いします。m(__)m

にほんブログ村 料理ブログへ← いろんなブログがあるので参考になりますよ♪

良ければ拍手にもポチッとしてくれると励みにります。 こちらから、簡単コメントできます。


鶏肉

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。