スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
鶏肉のグリル・コーンスープ

鶏もも肉は、昨日から塩でしめていたので、味がしみこみマイルドになっておいしくなってました。
ただ、フライパンで焼くだけ。

ジャガイモは、レンジで柔らかくしてから、鶏肉の油で一緒に焼きました。

ニンジンサラダ・・・塩・こしょう・白ワインビネガー・オリーブオイルでマリネしてました。


あとは、即席コーンスープです。

クリームコーン缶と、同じ量の牛乳を鍋に入れて、弱火で温め、コンソメと塩コショウで味を調えただけです。

久しぶりに作ったからか、主人がおいしいおいしいと言ってくれました。

バターも何も入れてないから、コクが少ないと思うけどね。


いつも読んでくれてありがとう~。
元気づけポチッ、落ち込み気味なランキングに、クリックしてくださいな。(*^。^*)

人気blogランキングバナー(1)  →オシャレな料理がいっぱい♪
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ →ラブラブ2人レシピですよ。

拍手にクリックすると、簡単コメントできます。なかなかお返しできなくてごめんなさい
鶏肉

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。