スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
    鶏肉のグリル~白ワインバター

塩コショウした鶏肉をニンニクと一緒にソテーし、裏返したら玉ねぎ、シメジを入れてよく炒めます。
最後に、白ワインとバター少々入れて香りつけして出来上がり


簡単なので、よく作ります。パンといきたいところですが、ご飯と一緒にいただきました。


*献立*
       DSCF4119.jpg

副菜として、いんげんの胡麻和え・オクラともずくの酢の物です。

昼間のうちに茹でておいたインゲンですが、しっかり茹でたつもりでしたが、主人から硬い!!のだめだし。
いつも硬いと言う。ちょっとイラッとしたよ。

何回も試したべをしたのに、微妙に硬いかな?
ごめん・・・。と言いよく噛んで食べてと円満解決です。


いつも読んでくれてありがとう~。
元気づけポチッ、落ち込み気味なランキングに、クリックしてくださいな。(*^。^*)

人気blogランキングバナー(1)  →オシャレな料理がいっぱい♪
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ →ラブラブ2人レシピですよ。

拍手にクリックすると、簡単コメントできます。なかなかお返しできなくてごめんなさい
鶏肉

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。