スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
DSCF4162_20080911193901.jpg


鶏もも肉を、ハーブソルトをきつめにふり、オリーブオイルでマリネしておき、あとは焼くだけ。
1枚を、4つに切って焼きました。

簡単なのに、いつもおいしいと言ってくれるから、これはうれしいメニューなんですよね。

DSCF4161.jpg


あとは、トマトのカプレーゼ、上にのっているのはバジルではなく大葉です・・・。
同じ科だから、大葉で日本風に。
バジルのがおいしいけど、何ものってないよりはいいかもです。


もう一品。
モロヘイヤとメカブのポン酢かけです。
モロヘイヤ、しっかり茹でてしっかり刻んで。消化よくしました。


いつも読んでくれてありがとう~。
元気づけポチッ、落ち込み気味なランキングに、クリックしてくださいな。(*^。^*)

人気blogランキングバナー(1)  →オシャレな料理がいっぱい♪
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ →ラブラブ2人レシピですよ。

拍手にクリックすると、簡単コメントできます。なかなかお返しできなくてごめんなさい
鶏肉

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。