スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告


昨日は、なぜかすごく調子が悪かったので、主人にお刺身など買ってきてもらって済ませました・・・。

せっかくなので、先日作った手羽元のグリルをのせますね。


実はこの時も調子が悪く、とりあえず鶏肉を解凍しておこうと解凍したんですが、私は、普通のもも肉のつもりだったんです。
そろそろ解凍できたかな?と思って触ったら、えっ!!鶏肉が割れる! 切ってから冷凍した覚えないけどな・・・
それもそうですよね。手羽元ですから・・・。

そんな思い込みが多いこのごろ。
年のせいなんでしょうか・・・。


突然レシピ変更。ローズマリーとオリーブオイルと塩でマリネして焼きました。


読んでくれてありがとう~(*^_^*)
お帰りの際には、2つのランキングにポチッとクリックしてください~。m(__)m

人気blogランキングバナー(1)
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

拍手をクリックすると、簡単コメントできます。(^^)/
鶏肉

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。