スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
今日のお昼は、おうちカフェのつもりで・・・

いつかアボカドがあるときに、ベーグルサンドにしようと取っておいたサーモンを解凍して、そのためのベーグルもレンジ解凍し、ちゃちゃっとサンドウイッチにしました。


  サーモン・アボカド~ベーグルサンド

こちらは、ベーグル&ベーグルのもので、バジルチーズです。

具は、グリーンレタス・スモークサーモン・アボカド・新玉ねぎです。
アボカドにはたっぷりレモン汁をかけました。酸化防止と味のアクセントのためですよ。


主人用には、ピザもつけてあげました。
ベーグルだけでは、足りないもんね。 (朝なら1つで大丈夫なのですが・・・)

  サーモン・アボカド~ベーグルサンド


朝食にパンを食べることが多いので、お昼は麺になるのですが、今日は昨日の残りを食べたので、お昼パンにしました。

ほんと、お昼のメニューを考えるのが面倒・・・。
お弁当も大変ですが、どちらがいいんだろう???



読んでくれてありがとう。
おかげさまで少し上がってきました!引き続き、ぜひぜひ応援のポチッをお願いします。(^_-)-☆
人気blogランキングバナー(1)
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村


パン

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。