スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
      韓国風マグロの漬け・ゴーヤと高野豆腐の卵とじ

いつもと違うマグロの漬けが食べたくて、ハワイのポキをアレンジして韓国風にしてみました。

味付けは、醤油・ごま油・みりん・豆板醤です。
ごま油と豆板醤を入れたので、韓国風というタイトルに。

あとは、玉ねぎ・ミョウガ・ネギという薬味を入れました。
これで、グレードアップ



*ゴーヤーと高野豆腐の卵とじ*
  ゴーヤと高野豆腐の卵とじ

ここにもゴーヤー登場。
卵で閉じてあるので、とってもマイルドになってますよ。



読んでくれてありがとう。
面倒かけますが、ぜひぜひ応援のポチッをお願いします。(^_-)-☆
人気blogランキングバナー(1)
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村

魚介類

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。